Граната для метания 700 гр, металл/дерево

Артикул: 01069
Характеристики:
  • Brand: No brand
  • Вес: 700 гр
  • Материал: Металл/Дерево
Граната для метания 700 гр, металл/дерево
Цена: 5050
Описание:

Граната для метания 700 гр, металл/дерево.

Характеристики:
BrandNo brand
Вес700 гр
МатериалМеталл/Дерево