Граната для метания 500 гр, металл/дерево

Артикул: 01070
Характеристики:
  • Brand: No brand
  • Вес: 500 гр
  • Материал: Металл/Дерево
Граната для метания 500 гр, металл/дерево
Цена: 4750
Описание:

Граната для метания 500 гр, металл/дерево.

Характеристики:
BrandNo brand
Вес500 гр
МатериалМеталл/Дерево