Граната для метания 300 гр, металл/дерево

Артикул: 01066
Характеристики:
  • Brand: No brand
  • Вес: 300 гр
  • Материал: Металл/Дерево
Граната для метания 300 гр, металл/дерево
Цена: 3500
Описание:

Граната для метания 300 гр, металл/дерево.

Характеристики:
BrandNo brand
Вес300 гр
МатериалМеталл/Дерево