Граната 300 гр, резиновая

Артикул: 01063
Характеристики:
  • Brand: No brand
  • Вес: 300 гр
  • Длина: 18,5 см
Граната 300 гр, резиновая
Цена: 600
Описание:

Граната 300 гр, литая.

Характеристики:
BrandNo brand
Вес300 гр
Длина18,5 см
МатериалРезина